Jamais te conheci.

Apaixonei-me perdidamente.
A primeira vez que te vi.
Pensava em ti somente.
Acho que enlouqueci.

Aquele beijo roubado.
Que de você consegui.
Foi um choquinho apenas.
Mas... grande beijo para mim.

Quando seu olhar zangado.
Que recaiu sobre mim.
Cobrando o doce pecado.
De como eu consegui.

Porém depois de mãos dadas.
Passeamos pelo jardim.
Vi seu olhar que dizia.
Também gostavas de mim.

Aí vieram projetos
De castelos construir.
De conquistar mil valores.
Que iríamos conseguir.

E meu amor cresceu tanto.
Que não cabia em mim.
Então...nós nos entregamos.
Em um enorme festim.

Mas o que é bom, dura pouco.
Ela afastou-se de mim.
Deixando-me quase louco.
Dizendo não é bem assim.

Eu a vi dando a outro.
Carinhos que dava a mim.
Fui morrendo pouco a pouco.
Pois jamais te esqueci.

OripêMachado.
Veneno de Cobra.
Oripê Machado
Enviado por Oripê Machado em 16/08/2012
Código do texto: T3832962
Classificação de conteúdo: seguro