Tudo Mudou

Thachy Luna

De repente o silêncio dominou nossas vidas!

Ele pairou sobre nós como uma nuvem negra,

Tudo havia mudado agora, não nos víamos como dois jovens namorados... Éramos tudo menos um casal!

O céu se encheu de trevas levando consigo o brilho da lua e das estrelas...

Nossas mãos se desencontraram tudo perdeu seu encanto e entusiasmo e não sabemos o porquê e talvez nunca saibamos.

Nem tudo é para sempre e nesses momentos é que paramos para pensar quando o amor acabou? Deixamo-lo escapar por entre os dedos!

Que momento eu deixei de vê-lo como o homem (Mulher) por quem me apaixonei?

Sentados na cama de costas um para o outro nos vemos num instante de frustração e perda, um instante que se estende por um longo tempo como se tivesse ficado algo no caminho.

Mãos espalmadas, olhares distantes e perdidos, onde erramos?

O que foi que deixamos de fazer?

Perguntas que talvez fiquem sem respostas!

O amor é como uma frágil flor, se você deixa de rega-la todos os dias, ela perderá suas pétalas, seu perfume e sua beleza.

Tudo mudou! O meu amor não era mais meu, nossa relação já não era uma relação!

Lábios secos, um muro invisível havia distanciado o casal que um dia todos diziam serem eternos. O silêncio dominou nossas vidas e como uma folha caída é levada pelo vento para lá e para cá assim fomos nós! Levados um para longe do outro, tudo mudou! Nada mais está no lugar.

Dachy
Enviado por Dachy em 16/08/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3833304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.