ACREDITE É VERDADE!!!!

Foi muito cruél sua decisão

Me causando uma grande decepção

Quando eu desejava em ser muito feliz

Tirou de mim todas as chances

Não aceitando entre nós um romance

Não deixou acontecer o que sempre quis.

Assim ergueu entre nós um muro

Interrompendo o meu lindo futuro

Desviando o meu sonhado caminho

Disse que não podia haver nada entre nós dois

Por isso resolveu não deixar para depois

Me deixar e encontrar outro carinho.

Não acreditava nessa sua mudança

Em viver feliz contigo era minha esperança

Mas achou melhor interromper

Agora esta tudo muito diferente

Quando tinha muitos planos na minha mente

Você não deixou nada acontecer.

Me machucou em saber que estava tudo acabado

Confesso que estou muito mesmo magoado

Parece que minha ficha ainda não caiu

Caminho em nada acreditando

De tudo comigo esta se passando

Que de uma vez por toda de mim saiu.

Dimi
Enviado por Dimi em 17/08/2012
Código do texto: T3834947
Classificação de conteúdo: seguro