RODA VIVA

Tínhamos muitos planos,
Tínhamos sonhos,
Tínhamos a alegria do amor,
Éramos a fim.

A roda da vida girou...

Os planos escaparam por entre as mãos,
Os sonhos se perderam na nossa escuridão,
A alegria do amor foi apagada com a rotina dos nossos dias,
A fim...?
Ainda somos; 
de que ou de quem;
Não sabemos.

E a roda viva da vida,
Continua a girar...