ESSAS VAGAS PALAVRAS

essas vagas longitudes
tristes solitudes
no mar perdidas ondas
no ar sumidas sondas estelares
nos abismos fingidos atrativos
essas vagas idéias sem fim...

essas vagas lembranças
tempos crianças
anos juvenis
perdizes no campo em disparo
v      n a d o  h o r i z o n t a l vôo
e     i
r    l
t  c
i n
c
a
l
pombas e garças e gralhas azuis
esses vagos vôos sem fim...

essas vagas fontes
desamores fantasmas
carinhas indolentes
fachos de vaga-lumes
noiturnos adolescentes
significativos pingentes
essas vagas fontes sem fim...

essa vagas palavras
tormentos do íntimo aflorar
angústias do tempo e do mundo
inexpressos desprezos
vago olhar de flores e folhas
o nada de tudo que é nada
ah! essas vagas palavras sem fim
e eu mesmo sem mim...