Lista poética de seus defeitos

Ele é imuturo.

Ele é inculto.

Não é romântico mais,

só diz coisas sexuais.

Ah, adora um palavrão.

Nunca me pede perdão.

Troca-me por qualquer coisa.

Não quer mais uma esposa.

Reclama se dou carinho.

Reclama se eu peço atenção.

Ele só me dá espinho,

enquanto dou meu coração.

Só pensa em malhar e naquele computador.

Despreza minhas lágrimas e minha dor.

Não curte minha arte.

Só sabe ver South park.

Não se desdobra para me ver.

Só sabe ver filme e não gosta de ler.

Ele não é pontual.

Quer ser o maioral.

Nunca quer ir a algo cultural.

Nunca quis um navio,

tem um ladinho promíscuo,

só quer mesmo uma canoa.

CARA, PERDOA!

SÓ ESTOU LISTANDO ESTE BANDO DE DEFEITOS

PARA VER SE ASSIM PARO DE CHORAR

E ENTÃO POSSA TIRAR VOCÊ DE UMA VEZ DO PEITO!

*escrito 19/08/2012

Perle
Enviado por Perle em 19/08/2012
Reeditado em 19/08/2012
Código do texto: T3837773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.