SOLIDÃO...

Solidão...

Estou tão amargurado, meu coração está tão triste!

Procuro a felicidade e não sei onde ela está...

Estou sempre em busca da alegria. Mas, ela teima em fugir de mim.

Às vezes, choro sem derramar lágrimas.

Talvez, para esconder esta tristeza que não vai embora, que teima em ficar!

Meus amigos ficaram perdidos no tempo! Meus filhos, todos longe de mim...

Estou muito sentido, sem chão. Fiquei sem minhas referências... Parece que estou no avesso do avesso.

Mas, não vou desistir jamais! Vou continuar em busca da felicidade.

Meu coração, apesar de triste estará aberto para o amor.

E eu, com toda certeza, voltarei a ser feliz!

Luiz Carlos.