AMAR DE LONGE

Chegaste a mim,

Chegaste de coração aberto

como é triste amar de longe,

quem não pode amar de perto.

20/08/2012

ass.GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 20/08/2012
Código do texto: T3839736
Classificação de conteúdo: seguro