Flor de Cacto

Peço desculpas se minhas culpas só te dizem

São meus deslizes atos das tuas mazelas

Se estou por outra dividido em tua metade

Cá na verdade a flor da idade ainda me espera

Mostra tuas garras de felina acuada

Onça pintada tira a tinta dos cabelos

Ao desmazelo teus caprichos lá se vão

Por entre as mãos aceboladas de tempero

Peço desculpas se tuas culpas não me dizem

Ou tudo dizem quando me tira os sapatos

Pois os meus atos não te faltam ao me faltar

A flor de cacto esta no impacto ao te tocar

E a flor da idade já cansou de me esperar

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 20/08/2012
Código do texto: T3839829
Classificação de conteúdo: seguro