( In ) Feliz ...

Atravessei céus, terras e mares

Nunca dantes navegados!

E eu era feliz!

Conheci pessoas amigas

Nunca dantes amadas!

E eu era feliz!

Senti amores

Nunca dantes achados!

E eu era feliz!

Quando encontrei obstáculos

Nunca dantes ultrapassados

Me senti (in)feliz ...