DESABAFO

DESABAFO

Deixa eu te falar uma coisa que a muito tempo queria te falar, mas faltava em mim coragem , determinação e força. Mas agora chegou o momento de falar tudo o que tenho vontade de falar pra você. Pra começar eu nunca gostei de você, você sempre faz questão de correr atrás de mim, sempre você tenta me atrair pra chamar a minha á tensão e ganha o meu coração.

Mas, Pode desistir de mim, eu nunca te amei e nunca irei te amar. Você nunca tocou no meu coração e nunca tocará o máximo que você conseguiu-o foi tocar na minha pele, isso porque não usei a sabedoria. Não adianta você emproar a me pra ficar a o meu lado, eu não te quero não adianta chorar querendo ficar perto de mim. Eu já lhe falei e vou pela ultima vez repetir.

Eu não te quero mais com, migo você faz de tudo pra min consumir, você não tem amor pra da, você se sente feliz em querer acabar com os meus sonhos e por consequência acabar com o brilho do meu sorriso. Por esse e outros motivos você vai sempre viver sozinha.

Porque você não tem amor pra dá!! Você já tomou meu tempo de mais agora mim deixa, por favor, mim deixa em paz e pelo amor de Deus não mim procura mais.

A última frase que tenho pra te dizer é: que DEUS esta com migo e nunca mais deixara você se aproximar de mim.

Escritor: WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 21/08/2012
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T3841534
Classificação de conteúdo: seguro