Mar das desilusões

Vá horizonte siga seu destino,

Não olhe para traz,

Só me de forças para sonhar,

Sonhos que se vão sem se despedir,

Outros batem a minha porta, mas não consigo abrir,

pois sua lembrança me incomoda,

Agora estou preso a uma folha de esperança,

Na arvore da vida,

Em uma ilha de terras desinibidas,

Cercado por um mar de desilusões.

enigma sadeness
Enviado por enigma sadeness em 17/02/2007
Reeditado em 17/02/2007
Código do texto: T384177