Sonhos interrompidos

Quando são interrompidos os sonhos

De forma abrupta, inesperada

Por um ser sádico malfeitor

Chora céu, chora universo, chora Criador

A lógica torna-se contraditória,

Pelo ato indesejado, dispensável, cruel

Macula-se o universo, fecham-se as portas do céu

Fica o forte frágil, a ordem perde a arranjo

Endurece o coração,

Deus se entristece afasta-se o anjo

A criatura perde a razão

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 22/08/2012
Código do texto: T3843464
Classificação de conteúdo: seguro