Amarga alegria

Atravesso a avenida

Carros disputam espaço

Correndo em duas direções

Eu não escolhi

A vida que tenho

Faço tudo com alegria

Mesmo que seja amarga

O corpo obedece

A manhã cresce

Os dias se reúnem

Na folhinha da parede

Um após outro

Sem consciência

Sem sentimentos

Por mais que tudo aconteça

Nada é como a gente quer

Não posso garantir o beijo do amanhã

Talvez eu tenha dito

Algo que não devia

Talvez eu não dito

O que você queria

A cama sempre acaba vazia

Lamentos cantam uma história

Que não precisa de motivos

Pesadelo no espírito

Aceito o que a vontade traz

Aceito o que o destino marca

Abraços e despedidas

Atravesso a avenida

Carros parados no farol

Pessoas caminhando na ciclovia

Eu não escolhi

A vida que tenho

Faço tudo com alegria

Mesmo que seja amarga

carlos assis
Enviado por carlos assis em 22/08/2012
Código do texto: T3844014
Classificação de conteúdo: seguro