Felicidade Perdida

Cantarei a vida,
Cantarei a vida
Em busca da felicidade perdida
Deixarei de ser boazinha
Na esperança de ser feliz
Pensarei mais em mim
Adeus, coração!
Adeus!
Há muito que tudo acabou
Devido ao pranto e a dor
Teve seu fim o nosso amor.

Luíza Marques (19/07/2012)