Abatido



 
Todas as minhas forças foram minadas,
neste jogo de sedução, neste vai e vem sem fim.
Custei  a desiludir-me de vez, a enxergar
o  que teimava em não ver.
Mas sempre chega o dia em que damos um basta.
Sim, estou amargo, desiludido,  não é para menos.
Por favor, esqueça-me de uma vez, pois agora
afasto-me para sempre, e não olho mais para trás.
Nem adeus quero dar,  não há razão para qualquer gesto!