MIM PERDOEI

Na vida sempre estamos sujeitos a cometer erros porque somos seres humanos, mas o que faz agente se sobressair é a vontade de conserta os nossos erros que cometemos. Não sei que é errado não posso jugar, porém posso te dizer que pra um amor prevalecer diante da dor é fácil.

Mas é preciso só lembra que o amor é inabalável e sempre merece uma segunda chance não sei qual foi o errou que eu cometi que esta ti fazendo sofrer, mas o amor sempre vai prevalecer porque a dor nunca foi palio para o amor!

Autor: WILLIAMLEITE DA SILVA

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 23/08/2012
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T3845588
Classificação de conteúdo: seguro