Quero Esquecer

Minha ilusão de te amar,

pena que chegou ao fim.

Acho que te esquecer,

é o melhor para mim.

Tenho que me levantar,

parar de em você pensar.

Tira-la do pensamento,

a voz do peito calar.

Sei que não será fácil,

pois sempre te verei.

E quanto mais apaixonado,

mais longe estarei.

Não vai ser facil para mim,

ver seu sorrisso todo dia.

Mas sei que é o único jeito,

de preservar sua alegria.

Quero esquecer e seguir,

a minha estrada na soldão.

Até encotrar quem tire você,

de dentro do meu coração.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 24/08/2012
Código do texto: T3846711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.