Sangrando vai, coração!

Corpo estremece,

visão escurece...

lágrimas rolando,

o amor padece.

Ilusão, inquietação,

pensamentos à mente...

Turbilhão.

Amor partido.

De longe a razão,

perdendo equilíbrio,

buscando sentido...

desilusão, incerteza,

dos caminhos percorridos.

Sem palavras,

só silêncio, pranto e gemido.

Num passe de mágica,

momentos vividos.

Cena passando,

triste filme de horror,

medo, insegurança, dor.

Ela te acariciando...

Coração vai sangrando...

...sangrando vai, coração!

(Belo Horizonte, 25 de Agosto de 2012)