FRUSTRAÇÃO!!

ERA TANTO O AMOR QUE ELE SENTIA

E ELA TÃO VAIDOA; SE EXIBIA TODA PROSA

CHORAVA ELE PELOS CANTOS NOITE E DIA

ELA SEMPRE ALTIVA, GLAMUROSA

RIA DESSE AMOR PORQUE SABIA

QUE O TINHA EM SUAS MÃOS A QUALQUER HORA

ELE POR AMÁ-LA ENTÃO SOFRIA

ELA ZOMBANDO PERGUNTAVA, PORQUE CHORA?

MAS A VIDA, NOS TRAZ SEMPRE, UMA SURPREZA

ELE DESILUDIDO FOI EMBORA

DELA... O TEMPO ROUBOU TODA BELEZA

HOJE VIVEM UNM DO OUTRO TÃO DISTANTES

DAS LEMBRANÇAS DOS MOMENTOS QUE TIVERAM

ARREPENDIDOS POR NÃO TEREM SIDO,. NEM AMANTES!!

J R
Enviado por J R em 25/08/2012
Reeditado em 25/08/2012
Código do texto: T3848556
Classificação de conteúdo: seguro