"Flor”.

Quando você chegou, não acrescentou nada.
Pois eu não esperava nada, nem de você, nem de ninguém.
Você nada pediu, mas no dia a dia sutilmente.
Passou a ser determinante em minha vida.
Acho, ...tenho certeza, nunca alguém foi tão feliz.
De repente por algo que fiz ou deixei de fazer.
Você foi embora, com quem?
Para onde?
Você foi um bem e um mal em minha vida.
Deixou-me mal acostumado.
Cheguei até pensar que felicidade existia.
Agora com sua ausência, estou morrendo Flor.
Tudo se perdeu.
O sentido, perdeu o sabor.
Agora tanto faz se chove ou faz frio.
Estou reagindo, acho que vou sobreviver.
Mas tudo que construí.
Para nós, vou jogar fora.
Porque além de lembrar você.
Pode me dar, esperanças.
Eu quase morri, não quero passar por isto outra vez.
Agradeço a você e a Deus Flor, mesmo por pouco tempo com você, eu senti a felicidade.
Oripê Machado.
Veneno de Cobra.
Oripê Machado
Enviado por Oripê Machado em 25/08/2012
Código do texto: T3848635
Classificação de conteúdo: seguro