De tanto querer, PERDEU.

Eu queria você me beijando, me abraçando e me fazendo sonhar... Queria você sussurrando em meu ouvido, que nasceu pra me amar.

Queria você, me fazendo arrepiar... e me deixar na ponta dos pés pra tua testa beijar! Eu queria que você, despertasse todos meus desejos, esses que tenho pra te dar.

Eu queria, que você fosse menos ciumento e acreditasse de vez que só tenho olhos pra você.

Eu queria tanto, que você pegasse em minha mão e que a gente seguisse em frente, rumo à felicidade que pra nós está reservada, plasmada e abençoada.

Queria tanto, que você ao invés de tanto brigar, corresse para meus braços, pra gente se amar!

Queria tanto... queria muito tudo, mas... você me deixou, agora só me resta: conformar e chorar.

*Meu EU poético, em exercício...