OLHOS QUE FALAM

Teus olhos me dizem tudo

Vejo agonia na alma

Vejo dores, tristezas e lágrimas

Vejo um passado incompreendido

Um presente reprimido

Uma ferida que não sara

Vejo perdas e danos

Encontros, desencontros

Enganos e desenganos, decepção

Vejo paixão, traição

Encantos e desencantos, solidão

Vejo sentimentos, pensamentos,

Chamamento, clamou

Vejo um último esforço

Um pedido de socorro

Um grito de amor

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 25/08/2012
Reeditado em 25/08/2012
Código do texto: T3849203
Classificação de conteúdo: seguro