"Circunstâncias"

Deparei com a situação

Mas não por mau algum

E ficamos frente a frente

Com olhos reluzentes

Perante aqueles jurados

Para decidir a nossa sorte.

Em minha defesa confiei

De tudo que falei

Em teu semblante notei

Algo estranho que não sei

Teu silencio assim falou

Diante daquele quadro

Que na vida foi passado.

ataide
Enviado por ataide em 26/08/2012
Código do texto: T3850007
Classificação de conteúdo: seguro