NASCI PRA SER FELIZ

.NASCI PRA SER FELIZ

Nasci pra ser feliz!

Nasci pra amar não pra implorar amor

Nasci pra fazer amizades não pra sofrer,

Por amigo, que não me da valor.

Nasci pra ser feliz,

Não pra da audiência a tristeza,

Nasci pra ser feliz.

Desculpa-se não fui o que você imaginou que eu seria.

AUTOR:WILLIAMLEITE DA SILVA

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 28/08/2012
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T3853275
Classificação de conteúdo: seguro