Você foi embora...

Vestindo o que agora seria

Trapo em teu colo: meu amor.

Exalando nada mais, nada menos,

Que o pouco do meu riso alinhado.

E enxugando os lábios numa

Saudade, dita pros meus em

Gentileza, inexistente...