meu coração desistiu

Meu coração desistiu de acreditar,

Desiludido desistiu de amar

Sem esperança deixou de sonhar

Sem expectativa deixou de esperar

Sem chance entendeu que não adianta lutar

Sem acreditar não deixou mais ninguém se aproximar

Desiludido se tornou amargo e frio

Sem esperar nada coisa alguma aconteceu

Sem sonhar ele morreu

Nas trevas da eternidade se perdeu

karla geane
Enviado por karla geane em 30/08/2012
Código do texto: T3856623
Classificação de conteúdo: seguro