Sim

A manhã azula no brilho do sol

ergo-me, aguardo por um momento só.

Reflito .. café, um último gole frio

rendo-me ao caminhar pelo meio fio.

Uma pergunta latente em meu peito

dita uma sílaba que agride ao ouvido

pergunto de novo ... nada escuto

Fim... ou sim.. seja como for

é verdade a mentira que ouvi

uma verdade que me causa dor

Numa sílaba e nenhum amor.