O toque

O toque leve

Que desmorona a emoção

Os olhos suaves

Ocultando a ilusão

A fala mansa

Reservando decepção

O corpo desafogado

Acessório da sedução

Os ouvidos calmos

Acalentando a discussão

O amor reprimido

Aguardando a libertação.

O toque leve

Sonegando o coração...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 31/08/2012
Código do texto: T3859202
Classificação de conteúdo: seguro