Esconderijo...

Anna Paes

Hoje me escondi,

Escondi-me de mim mesma!

)Com frio,

Nua,

a luz do sol

Em tênues fios adentrava o jardim

Eu borbulhava paixão ainda.(

Dentro de mim,

.....................No mundo,

...................Não sei bem, onde,

Escondi-me da idiotice e senti vergonha

de um dia ter te amado.

..........Ser vil, nem serviu pra me amar

E eu quase acreditei nas tuas juras

Que de tão impuras

Macularam o céu azul com negras nuvens

Céu em que vivia meu sonho

Regado de perfumes exóticos

Que exalavam de meu corpo

Quando em ti pensava.

Anna Paes

Brasília

DF- Brasil