Sentido...

...com olhos de lince,
rastreio seus passos
ingênua e pura,
cai em teus braços,
acorda do sonho...
Sente um regasso,
de tempo perdido,
foi em vão o abraço...
Com olhos serrados,
uma lágrima sentida,
de ver a insensibilidade,
descarada e desmedida...
A vida é curta,
o retorno é cruel
não queira pro outros
este desmedido papél.
Seja forte e não um fraco
tenha atitudes corretas,
pense num amor declarado,
e mude tua farsa poética.
Somos humanos eu sei!!!
Errou!...Também errei!!!
Mas Deus, esse pai maior
que sempre olha por teus filhos,
manda te dar um recado...
Seja o filho pródigo...
e reconheça o seu erro e pecado!!!


Esta poesia não é nada pessoal de alguém aqui do recanto, e sim a um fato presenciado por mim, na minha vida cotidiana.

Texto com som no site:

www.lindamulher.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=386146

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira