PELO DESCARTE DO HOMEM QUE EU AMO

Escrevo com a emoção e a inspiração

De um poeta

Onde os sentimentos

Traduzem em todos os idiomas o teu nome

E eles gritam dentro do meu ser

A esse amor me entreguei

E deixei de lado os meus princípios morais

De tudo o que eu pensava

De como poderia e deveria ser

Ultrapassei as regras da sociedade

Em prol daquilo que eu imagino

Ser a minha felicidade

Apenas imaginei, nós dois livres e juntos

O que prá mim, seria perfeito

Dentro daquilo que sentimos

Mas talvez eu precise mais de você

Do que você de mim.

Você me desdenha e magoa

Me joga nos braços de outrem

E a dor me corrói

Por dentro tudo me dói.

Como pode um amor assim?

O meu amor por você

É puro e verdadeiro

E o seu, será um sentimento passageiro?

Então choro,

Numa noite silenciosa e sombria

E fico acordada, até que o dia se inicia

E entre riscos e rabiscos

Vou vagando dentro de mim

Feito peregrino,

Tentando encontrar o meu destino

E entre riscos e rabiscos

Vou tropeçando nessa dor

Pelo desdém do meu amor...

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 04/09/2012
Código do texto: T3865323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.