Frustração

Coração ansioso, gesto agitado, pensamento perturbado...

Antevisão do momento sonhado, do futuro desenhado !

Expectativa do porvir alvissareiro, amarfanhado travesseiro...

Calendário que não vira, relógio que não gira...

Sono que não vem, imaginação que não convém !

Amanhece, já é dia, e a cama logo esfria.

Rotina matinal, o telefone toca, mau sinal...

O encontro está desfeito, contratempo, não tem jeito !

A estupefação pára a respiração, boca aberta sem ação...

O olhar expressa a dor, o rosto fica sem cor, cadê o amor ?

Confusão mental, vazio repentino, o que fez de seu destino ?

A ilusão se desfaz, o pensamento se refaz, sabe que é capaz !

Reprogramado o dia em outra direção, bate de novo o coração.

Mas, fica no fundo a frustração, martelando sem compaixão...

Karin Luiza
Enviado por Karin Luiza em 19/02/2007
Reeditado em 20/02/2007
Código do texto: T386661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.