E se eu conseguir?

Não vou escrever pra dizer que não vou tentar outra vez...

outra vez não vou dizer que escrevi pra tentar,

seguramente é suícidio gramatical...

mas quem não prefere a morte lenta dos caracteres?

Assassinato do que iria dizer é explícito...

prefiro acabar bem devagar com cada palavra!

Sem adjetivos, sem porra nenhuma...

sem palavras...

Parei de tentar entender!

Tento agora parar de tentar!

Parar...

e só!

O que acontece quando se consegue?