Manhã Cinza

Desde aquele dia

As horas marcam a desilusão

São fluxos de memória e fantasia

Ecos de passos fugidos

Em manhãs silenciosas

Seu rosto se transforma em cinzas

A memória desce amarga

Por que é difícil esquecer?

Cuspo fogo pela boca

Minha alma em pedaços

Sou uma pedra esquecida

Sou um risco do passado

Em uma nota só

O amanhecer me descreve

Era a ternura rouca

Engasgada nas sombras

Você amaldiçoou meu destino

Passou por mim como brisa fria

O tempo desencaminhou

Minha virtude agora atrasada

Cuspo fogo pela boca

Minha alma em pedaços

Sou uma pedra esquecida

Sou um risco do passado

Aprendi com o vento

Que destino é problema

Agora apenas passo

Tão densa, tão intensa

Descrevi-me no improvável

E escolhi o cinzento

A chuva vazava das nuvens

Lavando nossos vestígios no ar

Cuspo fogo pela boca

Minha alma em pedaços

Sou uma pedra esquecida

Sou um risco do passado

Lady Prissa
Enviado por Lady Prissa em 07/09/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3869882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.