Beijo na ferida.

De que me adianta me matar

Para chegar bem perto de ti

Se só sabes a mim magoar

Com palavras ásperas me ferir!?

Tu corres para os braços

De teu eterno apoio maternal

Depois de me deixares aos bagaços

E limpar-me com vinagre e sal!

Agora que estou aqui

Melhor seria se não estivesse

E se tento te fazer sorrir

Tua ingratidão é o que mais me fere!

O papel aceita tudo

Até minha mágoa perdida

E inutilmente mais uma vez me iludo

Após cada beijo na ferida!

Não ficarei arredio

Feito criança desamparada

Mas, meu coração vazio

Já não deseja mais nada!

Vou procurar meu caminho

No qual tu não estejas

E se me veres acompanhado ou sozinho

Por favor! Não me aborreça!