DECISÃO

O que eu espero é que você me esqueça...

Saia da minha vida, não me aborreça...

Essa conversa que você me ama...

Não... Não me engana!

Vai viver sua vida e me deixa!

Já cansei... Cansei de suas queixas...

Eu sou inteira numa paixão!

Você foi metade! Foi Ilusão!

Não vou de novo tentar...

Isso não vai adiantar...

Nossa relação de erros...

Chance não vou mais dar!

Eu não me vejo dentro do olhar...

Suas mãos são frias ao me acariciar!

Pensamentos distantes...

Não é em mim que você esta a pensar!

Vai ser feliz... Por favor!

Não sou eu teu grande amor...

Você está ferindo o meu e o seu coração,

Escute o meu clamor!

Nosso amor acabou...

Nem amizade restou,

Somos dois estranhos

Que um dia se amou!

E a vida é curta...

Procure ser feliz...Vá a luta!

Pode ir... Não vou sofrer!

Sofrer é você ficar sem querer!

Quando sair feche a porta...

Eu nao vou chorar,

Entao nem olhe para trás...

Vai e nunca pense em voltar!

Depois que ele se foi...

Cofesso que chorei...

Sofri.. Quase morri!

Mas quando a gente ama e não é amada,

Precisamos ter coragem de por um fim,

Dar oportunidade para pelo menos um ser feliz!

Mesmo que sangra o coração,

E a dor dure uma eternidade...

Essa foi minha decisão!

Ás vezes temos que mentir...

Ser falsa... Até fingir!

Ocultar a realidade,

Eu te permito ser feliz...

Pois te amo de verdade!

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 08/09/2012
Código do texto: T3871704
Classificação de conteúdo: seguro