Será que essa fuga,
sei,  depois retornas...
Seja porque escondas
                 algo de mim...

Será que na alcova,
revelaria o que sem querer
                            sentes, enfim.
Sinceramente, não sei...
Sendo assim, fujas!
Ainda que te ame,
tentarei esquecer.

Fujas!
Por conforto, vidas opostas,
Talvesz, seja melhor assim.


Espigão d'Oeste/RO, 09/09/12.