Nada é para sempre

Thachy Luna

Meu coração em desatino, e lento, dolorido.

Amargurando os momentos de puro cuidado...

Não passou por minha mente que tudo isso teria um fim,

Não me passou em momento algum que isto viria acabar assim como não me passou a ideia que tudo não passava de uma mentira, engano, falsidade!

Me entreguei por inteiro, sem reservas, tentei ser plena para ti pensando que teus beijos e todos o teus gestos fossem sinceros, pensei que tuas palavras fossem reais!

Não passaram de armadilhas para me prender,

Não passaram de veneno que aos poucos começa a fazer efeito matando tudo de bom em mim!

Tudo que te entreguei tudo que te dei sem esperar nada em troca apenas desejei receber seu amor, apenas pensei que me amavas!

Ator, belo ator tu és! Oro a Deus pedindo que nenhuma outra passe o que passei ao teu lado, num momento estou no paraíso e no outro me jogas no inferno!

Ouvir dos teus lábios Eu não te amo, lábios esses que um dia disseram Te amo!

Como pode? Não consigo acreditar! Meu coração se recusa a aceitar!

Que tudo que vivemos tudo que passamos chegou ao seu fim! E da pior forma possível.

Não te quero mal, só queria que sentisses minha dor, só queria que um dia alguém fizesse contigo o que fizeste comigo! Para que um dia se lembres de mim e do quanto sofri por ti, por dar-te tudo de mim e perceber que tudo que fiz foi para nada!

Tudo que um dia te dei só serviu para me deixar vulnerável te dando a oportunidade de me dar o, mas duro golpe!

Nada é para sempre, assim como a dor que sinto hoje vai passar!

Meu amor por ti um dia acabará!

Dachy
Enviado por Dachy em 12/09/2012
Código do texto: T3877726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.