Desmoronar!!

Ao ver desmoronar todos meus sonhos

Não pude suportar, quase morri

Fui escrevendo versos tão medonhos

Na vida só chorei não mais sorri

Nas moites tediosas, meus sonhos tristonhos

Lembrando que ao seu lado eu não vivi

Só tive pesadelos nos meus sonhos

Dias, dias e noites, e eu só pensando em ti

Ao ver desmoronar todos meus sonhos

Longe de quem pra amar eu escolhi

Os versos que escrevo são tristonhos

Agora que nem mais me resta os sonhos

Que nas folhas do caderno escrevi

Vejo desmoronar todos meus sonhos,

Não quero mais viver! Eu já morri!!

J R
Enviado por J R em 12/09/2012
Código do texto: T3878115
Classificação de conteúdo: seguro