UMA PRAGA NO GOVERNO



O avanço da austeridade
Lança-me na necessidade
De estender a mão à caridade

Onde vejo tanta gente séria
Envolvida apenas em miséria


Assassinaram uma Nação
Onde já não se colhe pão
Que abasteça a população

Assim vejo Portugal enfermo
Com uma praga no governo
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 13/09/2012
Código do texto: T3879916
Classificação de conteúdo: seguro