Acreditar

Eu acreditei em todas as coisas as quais foram ditas por ti....

Eu acreditei que ao menos uma vez sempre seria duradouro e talvez até pra sempre!

Eu acreditei que seriamos unidos eternamente, mas o eterno encontrou o fim.

Eu acreditei nos finais felizes de contos de fadas e percebi que eles não são pra todos.

Eu acreditei que tinhamos sido feitos um para o outro...

Eu acreditei...

Você me fez acreditar que o mundo podia ser muito mais bonito e colorido.

Você me levou a crer que tudo poderia ser modificado para melhor, mas você modificou para meu pior.

Hoje estou machucada, anulada, apagada....

Mas assim como acreditei em tudo que você me mostrou e tudo que poderiamos ter concretizado...

Quero acreditar que conseguirei novamente...

Quero acreditar que felicidade não é apenas uma palavra.

Quero acreditar que serei e que encontrarei a felicidade novamente sem você!!!

aline fernandes
Enviado por aline fernandes em 13/09/2012
Código do texto: T3880223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.