VOCÊ SE FOI...



Deixando marcas das ingratidões não
Esperadas pelo amor que lhe devotava.
Saiu de mim desesperado para não assumir
As tremendas alucinações que praticávamos.

Perdi você num piscar de olhos entregando
Em suas mãos meu coração antes amante, agora
Desiludido, desarmado, fragilizado de dor
Na intenção de não confiar em outro ser.

Sonho de quimeras alegrias contagiantes em
Que a essência deixou morrer o prazer,
Na angústia de proteger a reputação de querer
Bem entregando sentimento multicor.

Sentimento esse que desbotou, perdeu a cor.
Mesmo assim, não derramarei lágrimas na
Imensa solidão que você sem mais nem menos
Fugiu satisfeito sem perceber que seu amor foi meu.


 


Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 14/09/2012
Código do texto: T3881838
Classificação de conteúdo: seguro