Medida certa

Na vida tudo se aprende
Até mesmo o calar
Pois nem sempre o que se sente
Vale a pena falar

O sentimento deve ter
A medida certa pra existir
Para não fazer sofrer
E perder a razão de prosseguir

Tudo que vive a magoar
E a causar grande dor
Deve-se descartar
Pois já perdeu o valor.

Luíza Marques 08/09/2012