Arrependimento.

Desde aquele momento de insanidade.

Aquele que peguei algumas coisas e sai de casa.

Minha vida virou um inferno.

Não durmo. Não como. Nada fica direito.

Tento dormir e os sonhos viram pesadelos.

Acordo a cada três horas – assim com os recém nascidos.

Mas não posso saciar a fome – você não está mais a meu lado.

Não tenho mais seus carinhos, não tenho amor...

Penso em me alimentar. Mas não consigo.

Perdi a vontade de ir á cozinha.

Lembra! Inventando receitas mostrava-me um bom mestre cuca.

Hoje como apenas bugigangas – sólidos para preencher o vazio do estomago.

Sem nenhum prazer...

Vivo desempregado. Não paro em lugar algum.

Os nervos abalados. Vivo irritado.

Subordinado tem que ser calmo.

O tempo organiza tudo que esta em minha volta.

Menos o meu núcleo arrependido.

Ele cada vez mais entra em entropia.

Vou implodir de tristeza.

Quem sabe sobreviverei...

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 21/02/2007
Código do texto: T388291