Versos vazios...

Sou verso sem metria

Desmetrificado por essa mania

De ser poesia

Numa terra sem magia

Sou verso sem rima

Sem ritmo sou só ilusão

Escrevo sem clima

Às vezes até sem razão

Já fui rima rica

Onde o verso multiplica

Hoje sou rima pobre

Onde a inspiração se encobre

Dos versos que escrevi

Sobrevivi aos meus anseios

Hoje morri

Eu e meus devaneios...