Dúvida

Duvide de tudo

Duvide de todos

Duvide da vida

Duvide dos lobos

Duvide da sorte

Duvide do azar

Duvide das coisas

Duvide do amar

Duvide de si

Duvide do outro

Duvide de nós

Duvide a gosto

Fernando Matoso
Enviado por Fernando Matoso em 16/09/2012
Código do texto: T3884129
Classificação de conteúdo: seguro