SETE IRMÃOS

Perdeu-se o encantamento...

Seriam momentos casuais.

Repentinamente, não mais.

Expressões com ácida ciência,

Palavras maculadas, mal analisadas.

Deus entende e consente, mas...

Humanos urram insanos com soberba.

Esquecendo a paz da reflexão.

“Vestem-se”, senhores da razão.

Esbravejam direitos, motivos...

Cospem em manjares celestiais.

Arrotam poderes não cabidos.

Perdem a paz e a sanidade.

Padecem e fazem padecer.

Esquecem do grande Mestre.

Estrago feito, tempo pesando.

Confusas conclusões amargam.

Lágrimas incontroláveis rolam...

Fazer o quê? Meditar? Quem quer?

Arrogância instalada e descontrolada.

Situações entre irmãos, triste de se ver...

Pior é o sentir e insuportável o conviver.

Momentos difíceis... Só Deus para socorrer.

Seja como for para se continuar a viver.

Gus, 16/09/2012 - [ sete são, infelizes irmãos]

Que coisa, hein?! Crises existenciais? Talvez sim ou, não.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 16/09/2012
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T3884219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.