Lua despida

Noite tensa

Lua despida

Branca

Ou cinzenta

Alucinava

O poeta

Vestígio

De crime

Roubo

Ou furto

Perícia

Incompleta.

Lua despida

Seduzira

Os olhos

Desatentos.

Dantes

Encobertos

Agora

Cativos

Pela singeleza

Da lua

Desatinado

Reflexo...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 16/09/2012
Código do texto: T3884281
Classificação de conteúdo: seguro