BUENOS AIRES JAMAIS

Nunca estivestes em meu roteiro

nem lhe enviei mensageiro..

Jamais pensei em ir a ti ao lado

de meu amado

Não suportarias tanto

amor

invejosa

não nos daria calor..

Entrastes em meu mais sublime

instante de amor

Apenas pra causar dor...

Na joalheria Cartier ,

na rua Alvear eu nem encontro

minha jóia mais cara

mais rara, que estou a

amar...

Nem no Obelisco eu o irei encontrar.

Puerto Madeira, nem de mim ouvirá

falar...

Siga a La vaca

Talvez lá o pudesse encontrar

mas não irei

não me deixarei

sublimar.

Não chamarei a

Rádio taxi

Nem com a Quilmes

me deixarei embriagar

Mesmo sabendo que é caminho

do bairro do deus Maradona

não irei caminhar...

Camirito

não me verás

Da casa rosasada nenhuma lembrança

hei de guardar

O sabor do bife de chouriço eu

o encontro por aqui

Na galeria do pacífico não

desejo entrar.

Acabastes com os sonhos Buenos Aires.

Devolvestes-me ao cruel mundo real.

Destruístes as esperanças

Os sonhos de criança

Mudastes tudo que estava

tão lindo

e ainda desejastes-me sorrindo...

Vou chorar

Chorar seus rios que não verei

chorar suas belezas que não apreciarei,

Vou chorar sim

As mãos dadas que em suas ruas

não terei

O amor que em ti não viverei..

Hei de chorar cada canto de ti

e nesse pranto

deixar lavar a dor

De não poder

de não querer

de ter mais forças

pra lutar

por você...

Que eu viaje o mundo

carregando minha dor e solidão

até que meus olhos não

contemple mais a luz

E não sofras mais

Em Buenos Aires

Jamais.

AMÉLIA CAMPOS
Enviado por AMÉLIA CAMPOS em 16/09/2012
Código do texto: T3884311
Classificação de conteúdo: seguro